Dietlinde & Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ritzenhof zum Wohlfühlen für bewusste Menschen

Wir haben das Wochenende als wirklich sehr interessant, zum Überdenken anregend und als traumhafte Zeit des Genießens erlebt! Martina und Hannes gaben uns das Gefühl, ganz schnell zu ihrer großen Familie zu gehören. So viel Ehrlichkeit, Herzlichkeit und Wärme, so große Wertschätzung für ihr Team und ihre Freunde haben wir als wunderschön empfunden. Das Haus mit den verschiedenen Bereichen ist in seinem klaren, puristischen, aber doch warmen Stil absolut gut gelungen. Wir finden,"Alt" und "Neu" konnten richtig stimmig miteinander verbunden werden. Das Konzept mit dem Angebot des Lebensfeuer-Coachings ist eine tolle Möglichkeit, den eigenen Lebensstil und die allgemeine, geistige und körperliche Vitaliät zu überprüfen und zu verbessern! Alles in allem ein Ort des Wohlfühlens und Weiterlernens für bewußte Menschen! Einfach ausprobieren und genießen!

• Unser Doppelzimmer mit Blick auf den Ritzensee ist wunderschön, sehr geräumig, ultramodern und beruhigend in der Farbkomposition. Die große Glasfront macht das Zimmer sehr hell und freundlich. Die Matratzen sind vom Feinsten!

• Und natürlich sind Küche, Service und Kulinarik ein unglaublich sympathisch inszenierter Höhepunkt mit regionalen Köstlichkeiten, immer frisch gekocht und mit frischen Kräutern gewürzt. Perfekt präsentiert und vom Küchenchef immer wieder hinterfragt und auch erklärt!

• Die ganze Mann-/Frauschaft ist äußerst freundlich und spricht jeden Gast sehr persönlich an. Perfekt Reinigung und überhaupt keine Beschwerden!

• Der Ritzenhof liegt in unglaublich traumhafter Umgebung, davor der Ritzensee, dahinter das Steinerne Meer. Die Erreichbarkeit per Auto ist sehr gut, entweder von Salzburg über Lofer oder über Bischofshofen über die Hochkönigstraße - eine tolle Motorradstrecke! Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos, ob Berg oder Einsiedelei, Ort Saalfelden oder Stadt Salzburg. Aber wir haben uns nur in der Nähe des Hotels bewegt. Der Ritzenhof allein reicht zum Ausspannen!

• Wellness
    • Sport

Auch der wunderschöne Spa mit dem ganzen Gesundheits-/Massageangebot und Schaukel-/Himmelbettfeeling ist ein Ort der Genusses. Das Schwimmen im RItzensee ist ein weiterer Höhepunkt mit Blick aufs Steinerne Meer und die Wolkenstimmungen!

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness