Super tolles, ruhiges Hotel neben einem schönen See - perfekt zum Erholen und Kraft tanken! Kann ich nur weiterempfehlen :)
Die Zimmer sind modern, mit viel Liebe eingerichtet und top ausgestattet, es fehlt ihnen absolut an nichts! Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Zusätzlich kann man einen tollen Ausblick genießen, vor allem wenn man ein Zimmer mit Seeblick gebucht hat.
Vorallem was das Essen angeht, würde ich wirklich gerne jeden Tag hier verbringen, wenn ich das könnte. Das Frühstück in Form eines Buffets bietet sehr viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich kann man sich auch noch frische Köstlichkeiten, wie Pfannkuchen bestellen. Mittags gibt es Suppe und Salat, am Nachmittag Kuchen&Kaffee und am Abend ein wirklich ausgezeichnetes Menü, welches man sich schon in der Früh zusammenstellen kann.
Wenn ich das Service mit 3 Wörten beschreiben würde: HERZLICH, ORGANISIERT, ZUVORKOMMEND! Habe wirklich selten so ein tolles Team in einem Hotel erlebt wie hier!
Das Hotel liegt in Saalfelden am Steinernen Meer - direkt neben dem Ritzensee(Naturbadesee), welcher sowohl im Sommer zum Abkühlen, als auch im Winter als Eislaufplatz genutzt werden kann. Abgesehen davon gibt es auch viele weitere Aktivitäten, welche ganz einfach auf der Homepage zu finden sind. PS: Egal wie lange die Fahrt hierher dauern mag, es lohnt sich immer wieder hierher zu kommen!
- Wellness
- Sport
Es gibt eine wunderschöne Wellnessanlage und auch einen direkten Zugang mit Liegen am See. Entertainment gibt es auch genug: Jeden Tag gibt es am Frühstückstisch einen Folder mit aktuellem Wetterbericht und Vorschlägen, welche Unternehmung man heute starten könnte! Auch auf der Homepage gibt es reichliche Wellness- und Sportangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |