- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ritzenhof ist ein sehr schönes Hotel, in dem man einen angenehmen und erholsamen Urlaub, im Sommer wie im Winter verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist familiär. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Zusätzlich gibt es mehrere Ferienwohnungen. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön eingerichtet und als Familien-Zimmer für Familien mit bis zu 2 Kindern geeignet. Das Essen ist einfach immer wieder super. Morgens gibt es ein tolles Frühstückbuffet und Abends in der Regel Menüwahl. Das Abendmenü besteht meist aus 4 bis 5 Gängen, ist immer abwechslungsreich und wir haben alle 3 (also auch unser Sohn) bisher nichts gefunden was uns nicht geschmeckt hätte. Wir waren jetzt schon 5 mal in dem Hotel, Sommer wie Winter, und fahren immer wieder gerne dorthin. Für Winterurlauber sei angemerkt, dass es direkt vor Ort keine Skipisten gibt, aber Maria Alm, wie auch Leogang sind mit dem Skibus, der direkt vor der Haustüre abfährt zu erreichen. Außerdem gabs in diesem Winter einen hoteleigenen Busshuttle zu den Pisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut