Doro & Kai (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel für Wintersporturlaub zum wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in diesem Hotel zum Skilaufen. Wie immer (wir sind Widerholungstäter) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dabei genießen wir besonders die Gastfreundlichkeit (ist wie "nach Hause kommen"), das schöne Ambiente und natürlich das leckere Essen. Der Tag im Hotel beginnt mit einem leckeren Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Jede Menge Aufschnitt (Kärse, Wurst), Müsli + Joghurt, Eier und Süssspreisen sind genau so vorhanden, wie frisches Obst + Gemüse. Außerdem kann man sich Obst- und Gemüsesäfte selbst pressen. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum Skigebiet Leogang (Saalbach-Hinterglemm) und Maria Alm an. Beide Skigebiete können in ca. 15 Minuten erreicht werden. Dieser super Service erspart die tägliche Parkplatz Suche und ggf. langen Fussmarsch zu den Talstadionen, da man direkt "vor der Tür" abgesetzt und wieder abgeholt wird. Nach dem Skilaufen haben wir im Hotel eine Mittagsjause (zwei verschiedene Suppen + Salate) bekommen und konnten anschließend noch am Kuchen Buffet zuschlagen. Anschließend haben wir es uns im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad etc. gemütlich gemacht und konnten uns so vom dem Skitag perfekt erholen. Die angebotenen Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen!! Den Tag abgerundet hat ein wirklich leckeres 5-Gänge Menü. Bereits morgens beim Frühstück kann zwischen jeweils zwei Vorspeissen und Suppen, drei Hauptgerichten und zwei Nachtischen gewählt werden. Ebenso steht jeden Tag ein Salat- und Käsebuffet zur Verfügung. Wer hier nicht´s findet oder nicht satt wird, ist selber schuld! Alles in allem, ein wirklich gelungener und erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out