- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus am Ortsrand von Saalfelden, am kleinen Ritzensee gelegen. Wollten auf der Rückreise noch 2- 3 Tage wellnessen.
Sehr schönes, modern gestyltes Zimmer mit ca. 25m2 . Betten gut aber etwas eng. Offenes Bad mit dem Manko, daß mein ein Tuch auflegen musste damit das Wasser nicht aus der Dusche lief.
Auch bei der Gastronomie können wir die Euphorie anderer Bewerter nicht teilen. Angeboten wurden Aufstriche, ein Salatbuffett, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise und Käsebrett. Man war auch gut beraten bei den Aufstrichen mit Brot und beim Salatbuffett zuzuschlagen denn vor allem die Hauptspeise war am Teller kaum auszumachen. Weiters waren die Speisen nur lauwarm. Das sehr gute Käsebrett war jeden Abend fast leergeräumt. Anscheinend war den Gästen das angebotene Menü nicht ausreichend genug. An einem Tag, beim Frühstück hatte man die Speisen auszuwählen, wurde nur Fisch und Huhn angeboten. Ist beides nicht so unsere Sache. Als Alternative wurden uns Schlutzkrapfen oder Schnitzel angeboten. Hühnerschnitzel natürlich !! Auf unseren Protest hin wurde dann aber doch ein ordentliches Schnitzel geliefert. Was heisst eins. Zwei sehr gute Schnitzel wurden geliefert aber erst nach langer Wartezeit. Wir hatten den Eindruck andere Gäste sollten nicht das üppige Angbot sehen.
WIR HABEN DAZUGELERNT. Nicht auf das gehörte verlassen sondern was schriftliches in der Hand haben. Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen auf Holidaycheck ausgewählt und von Bregenz aus dort angerufen und wegen eines Zimmers angefragt. Ich habe noch heute € 109,- im Ohr. Verrechnet wurden dann € 139,- pro Person. Um diesen Preis hätten wir nicht gebucht und zum Vergleich bekommt man in einem 4*Superior Hotel in Kössen eine 85m2 Suite !!
Toller Blick vom Balkon auf das Steinerne Meer. Ritzensee vom Haus durch den Wellnessbereich erreichbar. Schöne Ausflugsziele leicht erreichbar. Großglockner Hochalpenstraße, Kaprun, Zelller See um nur einige zu nennen.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellness und Poolanlage. Immer frische Handtücher. Daumen hoch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |