Ryan (31-35)
Verreist als Paar • März 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt auf einer kleinen Insel

Ich würde jedes Jahr hierher zurückkommen, wenn ich könnte, denn die Atmosphäre auf der Insel, der Komfort, die Gastfreundschaft und die Schönheit des Ortes machen es möglich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt nicht viele Zimmer, also schnappen Sie sich eines, wenn Sie können. Es ist strandig, sitzt auf dem Wasser, ist sauber und komfortabel, und Sie können die Wellen unter Ihnen brechen hören

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird nur Frühstück angeboten, aber ein großartiges Frühstück, eine frische Obstplatte, die jeden Morgen auf dem örtlichen Markt zubereitet wird, mit Eiern, die genau so zubereitet werden, wie Sie sie mögen. Der Kaffee ist lokal und frisch

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich kann nicht mehr über den B&B Manager sagen, er war außergewöhnlich, nichts war zu viel für ihn. Freundlich, gesprächig und ehrlich, aber nie überheblich. Wenn man ihn um Informationen über lokale Attraktionen bat, gab er ehrliche und gute Informationen. Er war immer zur Stelle, wenn es darum ging, ein Taxiboot zu besorgen, und er war morgens und abends zum Plaudern da.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir eine Inseltour zu einigen wunderschönen Inseln mit dem kristallklarsten blauen Wasser, das ich je gesehen habe, und dem weichsten Sand, den ich je berührt habe, unternommen. Fragen Sie nach "Sugar", als jemand, der wirklich über Bocas del Toro kümmert, so dass seine Touren sind außergewöhnlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Das B&B befindet sich auf einer kleinen Insel, so dass man nach wenigen Metern am Strand ist, an dem man entlang spazieren kann, eine nette kleine Strandbar findet, sich mit den Füßen in den Sand setzt und die Aussicht genießt.

Sport

Beliebte Sportarten

Eines der besten Dinge, die man tun kann, ist, eine Surfstunde in der örtlichen Surfschule zu nehmen, was sehr viel Spaß macht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt viele Bootstouren und auch Bootstaxis, wenn Sie sich selbst auf den Weg machen wollen. Es gibt so viele Inseln, dass Sie jeden Tag eine andere besuchen und jedes Mal etwas anderes sehen können.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Nachts mit dem Bootstaxi zu fahren ist ein Erlebnis. Das B&B hat einen eigenen Anlegeplatz, so dass man schnell und sicher zur Hauptinsel kommt, wo sich die meisten Restaurants und Bars befinden.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Von der Hauptinsel in Bocas del Toro müssen Sie ein Bootstaxi zum B&B nehmen, aber das kostet nur etwa einen Dollar pro Strecke, ist also nicht teuer.

Vorname:Ryan