Wir reisen sehr viel, aber so ein Hotel wo man ab dem 1.Moment sich wie in einer großen Familie fühlt, keine Zwänge, große Toleranzen, Freiheiten und Akzeptanz, unfassbar. Das war der schönste Jahreswechsel den wir erleben durften, Eva ist nicht nur eine Geschäftsführerin sondern eine ganz besondere Frau, die alles mit einem tollen lächeln schupft, es liebt zu leben und an der Seite von Marc eine Unterstützung hat, was das ganze "Wohlhabengefühl" aller Gäste, Angestellten ob Küche, Service oder Organisation nur abrundet. Sauna/Wellness/schwimmen für eine "Ruhdichausphase" sehr zu empfehlen. Die Musik von Luis oder am Silvester von einem besonderen Duo, das Buffet, das Servicepersonal auf Zack und natürlich die Flexibilität die man hat-sind einfach einzigartig. Die Gegend liegt genau an der Schlinge wo man auch tolle kleine Wanderungen einbinden kann. Auch die anwesenden Gäste waren alle zusammen einfach sehr froh, wieder das Leben genießen zu können. Uns hat es im All Inkl. Pauschalurlaub an nicht s gefehlt, im Gegenteil mit so einer Bereicherung der angenehmen Seiten, um den Kopf mal auszulüften, Danke Eva &Marc, habt ein tolles Team was euch unterstützt. Ines &Wolfgang
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, alterlich aber zweckerfüllend. Betten super! Gute Matratzen
die Küche gehört speziell gelobt, sehr gute Speisen die mit Liebe zubereitet sind
sehr aufmerksam und umsichtig, schnelles abräumen von schmutzigen Gedecken
idyllisch im Wald
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ines, lieber Wolfgang! Vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns und so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntet. Vielen Dank, dass ihr in dieser für uns alle schwierigen Zeit, den Weg zu uns gefunden habt. Es war ein außergewöhnlicher Jahreswechsel mit wunderbaren Gästen! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an der Donauschlinge begrüßen zu dürfen! Alles Gute und bleibt gesund! Eva & Marc