Pit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Den Himmel auf Erden findet man in Schlögen

Uns fehlen in Bezug auf die Lage, den Service, das Essen und natürlich den Wellnessbereich schlichtweg die Superlativen, um unsere Begeisterung in angemessene Worte zu kleiden!!! In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt und es geht extrem professionell zu. Einzig einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was allerdings preislich Berücksichtigung findet und auch das Reinigungspersonal nicht dazu veranlasst die Zimmer nicht absolut perfekt zu reinigen! Überhaupt wird in diesem Hause das Wort SAUBERKEIT ganz groß geschrieben!!! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und das nicht bloß einmal pro Jahr!!!

• Gut
  • Super sauber und geräumig, jedoch etwas älter

• Die Österreichische Küche ist eh schon perfekt, die des Hotel Donauschlinge hat jedoch Suchtpotential!!!

• Personal sehr Freundlich, Chefin stets präsent und ansprechbar, durchweg große Kompetenz, Zimmer und das gesamte Hotel perfekt sauber

• Perfekte Lage, näher an der Donau ist nur ein Schiff, welches auf ihr schippert oder ein Gast, welcher vor lauter Freude über die perfekte Lage einen Sprung ins kühle Nass wagt

• Wellness
    • Sport