Tolles Hotel an der Donauschlinge mit super freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Wir waren zum Wellness dort und haben es genossen. Super Zimmer diesmal in der Junior Suite Morgentau. Toll eingerichtet mit allem was man braucht und die Badewanne super platziert vor dem Bett und dem Balkon. Klasse. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toll, exklusiv eingerichtet und modern mit viel Individualität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten all inklusive und uns hat es an nichts gefehlt. Abwechslung und alles vorhanden was man mag.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wenn man was brauchte musste man nur fragen und schon war es geklärt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zimmerreinigung nur nach Bedarf, so wie man wollte / Verzicht auf einen Tag Zimmerreinigung => gab es eine kleine Aufmerksamkeit als Dank (bei uns zwei kurze)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
passt super, nicht zu groß und auch noch Sprudelecke und Wasserfall mit Knopfdruck
- Lärmpegel im HotelSehr gut
unter der Woche ist weniger los und natürlich viel ruhiger, am WE werden die Liegen knapp und leider sind sie dann fast den ganzen Tag besetzt, auch wenn die Leute beim Essen sind, aber da kann das Hotel nichts dafür
Abendaktivitäten
- Restaurants
waren nur im Hotel und da gibt es genug Abwechslung, Kicker, Billard und Spiele zum Leihen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
toll, etwas abseits von der Straße aber nicht zu übersehen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|