Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einladenes, schönes Hotel mit guten Personal

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend und bemüht. Was mich persönlich sehr inponierte , das einheimisches österreichisches Personal größtenteil eingestellt war. Der Ausblick zur Donau vom Zimmer oder Terrasse ein Traum.. Vielen Dank den Gastgebern und Gratulation für die perfekte Koordination des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder.

• großzügiger Kleiderschrank, gut ausgestattetes Zimmer, seperates WC , große Balkone

• Sehr sehr gute Küche. Das Frühstück mit ca 10 verschiedene Wurstsorten oder Käsesorten, Müsli, Obst, Joghurt, gebratenen Speck, Eier gekocht oder gerührt, verschiedene Brötchen...sogar Sektfrühstück konnte man täglich geniesen - wenn man wollte. Am Abend hatten wir ein 4 Gang Menü. Vorspeise und Nachspeise werden serviert. Das Salatbuffet , Suppe und die Hauptspeise konnte man nach Lust und Laune genießen. Die Kuchen ( ich habe in dieser Woche sicher 6 verschiedene gegessen) ein Leckerbissen.

• Sehr bemühtes, freundliches , hilfsbereitetes Personal. Jeder Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit und mit einer Selbstverständlichkeit erledigt.

• Direkt an der Donau gelegen. Wunderbarer Ausblick. Kultur in unmittelbarer Umgebung (Linz, Passau, Schärding)

• Gut

Sehr schöne Radlwege, wir haben uns e-Bikes vom Hotel augeliehen (sehr gute Qualiät , hohe Watt-Leistung mit langanhalten Akku und leichter Bedienung) Sehr schöner Saunabereich mit großem Hallenbad.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016