Joachim (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes ?

Vorab, ich war auf Geschäftsreise und kann dur eine Bewertng über die Zimmer, das Mittagessen und das Frühstück abgeben. Wenn ich die letzten 20 Bewertungen lese muss ich mich fragen ob ich in diesem Hotel war, verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht. Zimmer: Das Zimmer war bis auf die Größe sehr weit weg von einem 4 Sterne Hotel. Duschvorhang und in der Badewanne duschen geht überhaupt nicht, Armaturen so sehr abgenutzt das nur das blanke Messing das unter dem Chrom kommt zu sehen war. Fliesen und sonstige Ausstattung aus der Steinzeit. Das in der Nähe zur Besichtigung freigelegte Römerbad aus ca. 370 n.C. ist kaum älter als dieses Badezimmer. Die Bademäntel der Vornutzer haben auch noch schön an der Tür gehangen. Ohne Worte. Mittagessen vom Buffet: Wenn man Kantinen mag fühlt man sich hier sehr wohl. Frühstück vom Buffet: Im ganzen alles da was man so braucht aber den Kantinenflair kann man auch hier nicht übersehen. Eine Saftbar die jeden gewünschten Saft per Knopfdruck erzeugt, das Glas erstmal zu 80% mit Wasser füllt und dann etwas Konzentrat dazugibt ist keines Hotels in dieser Kategorie würdig. Kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise