Vibeke (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit wunderschöner Lage aber auch mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das in der Informationsstelle Aschach gebuchte Zimmer stellte sich heraus als Mansardenzimmer mit Dachfenster. Hätten wir das gewusst, hätten wir nicht gebucht. Wir haben uns in der Rezeption darüber beschwert und haben ein besseres Zimmer zugewiesen bekommen. Gut! Gut war aber nicht, dass man fünf Minuten warten musste, bis das Wasser heiss wurde. Ein Kopfkissen gefüllt mit grossen Schaumgummiflocken passt auch nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel liegt direkt am Donau-Radweg aber hat keine Unterstellmöglichkeit für Räder. Schlecht! Die Terrasse ist sehr schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Vibeke

Sehr geehrte Frau Vibeke! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum glücklich waren. Unsere Anit-Allergiker Kissen sind teilweise mit Poly Sticks gefüllt. Auf Wunsch tauschen wir die Kissen gerne aus. Aufgrund der Größe des Hauses lassen sich bei Vollbelegung Wartezeiten beim Heiswasser ab und zu nicht vermeiden und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben einen Fahrradkeller, doch leider wurde dieser beim Hochwasser komplett überschwemmt. Die Renovierungsarbeiten sind nun abgeschlossen und seit 1. August ist der Fahrradkeller wirder benutzbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Donauschlinge! Eva Gugler und das Schlingen-Team