Sehr idyllisch gelegenes Hotel in ruhiger Lage; wunderbar geeignet um ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen zu machen. Die Schlögener Schlinge ist sensationell und Schifffahrten auf der Donau möglich.
Wir hatten ein Mansardenzimmer, welches sehr großzügig geschnitten, aber noch nicht renoviert war. Des weiteren war es mit zwei getrennten Betten ausgestattet, die man nicht zusammen schieben konnte. Es wurde täglich gereinigt!
Wunderbare und abwechslungsreiche Küche. (Wild!) Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Mittags kleines Buffet. Zum Abendessen hatte man täglich die Auswahl zwischen zwei Fleisch- u. Fischgerichten, sowie einer vegetarischen Speise. Nachspeise wurde serviert. Der Speisesaal ist wunderschön und gemütlich und man hat einen Blick auf die Donau, wo zahlreiche Schiffe passieren.
Fahrtdauer von Wien mit dem Auto ca. 2 1/2 Stunden. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht, welche wir im Hotel-Wellness-Bereich fanden. Einen Ausflug nach Pasching in die Plus City (Einkaufscenter) haben wir auch gemacht, war eine tolle Erfahrung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Indoor-Pool, div. Saunen, Infrarotkabine, Ruheräume, Massage und Kosmetik.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |