Ehepaar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub an der Donau

Schönes Hotel an der Donau. Wir haben auf Grund der besseren Leistungen über das Hotel telefonisch gebucht. Es sollte ein Wellnessaufenthalt sein. Nach Absprache am Telefon war alles geregelt. Bei Ankunft am Vormittag wurde uns kein Bademantel ausgehändigt ,er sei im Zimmer und der Check-in ist um 15:00. Nur ein Badetuch wurde uns angeboten. Die Badetasche mit dem mitgebuchten Zubehör (Bademantel, Badetuch, Badepantoffel) bekommt man nicht bei Ankunt ! Dadurch haben wir den Wellnessbereich vorerst nicht genutzt und die Zeit im Freien zwingend verbracht obwohl das Wetter auch nicht einladend war. Wir waren bei der Ankunft schon enttäuscht denn die Versprechungen bei der telefonischen Buchung und vom Internet stimmten leider vor Ort nicht überein z.b.auch die Saunaöffnungszeiten. Es wird auch ein Unterschied gemacht zwichen den Gästen, manche bekommen auch schon Vormittag alles ausgehändigt auch wenn sie keine Stammgäste sind. Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut doch es war nicht das was wir uns erwartet haben obwohl das Hotel von einen von uns schon mal besucht wurde und alles zufriedenstellend war. Dadurch haben wir uns für diesem Hotel wieder entschieden. Die Küche ist hervorragend, unser Zimmer neu und sauber, das Personal sehr freundlich und nett, gehen auf Wünsche der Gäste ein, ausser an der Rezeption war eine etwas ältere Dame sehr sehr unfreundlich beim Check-in und an Fragen . Leider! Ist ein Grund nicht mehr zu kommen! Schade!

• Sehr sauber und neu.

• Das gesammte Essen hervorragend und ausreichend

• Rezepzion mässig , das Personal im Restaurant sehr freundlich

• Traumhafte Lage an der schönen Donau. Der Schlögener Blich ist sehenswert.

• Wellness
    • Sport