SIgrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovierte Zimmer perfekt, lukullisch ein Hit

Gut

Es ist eine sehr große Anlage, die mit mit einem durchdachtem Konzept geführt wird. Dass noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand sind, muss jedem Besucher klar sein. Das kann man aber bei der Buchung bestimmen, ob man ein renoviertes oder ein eher abgewohntes Zimmer wählen möchte. Preis - Leistung -Anspruch.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon gewählt und bestens geschlafen. Den einzigen Kritikpunkt, den wir anbringen, ist der fehlende große Spiegel im Vorraum. Wenn man das Zimmer teilt, kann sich einer im Bad schön machen, der andere den Spiegel, wenn vorhanden, im Vorraum nutzen, um sich zu schminken und zu stylen.

• Ich bin wirklich heikel, aber was die Köche in der Küche in den drei Tagen geleistet haben, gehört besonders hervorgehoben. Die Auswahl an Speisen, die Qualität des Fleisches und der Geschmack - einfach ein HIT. Ich war ein Wochenende in einem 5 Sterne Hotel in Wien, aber das Frühstücksbuffet im Hotel Donauschlinge war eindeutig besser!!!! Die Kellnerinnen und Kellner waren nett und zuvorkommend, auch der Chefkoch am Buffet, wir haben nichts zu beklagen!

• Sie haben uns alle Wünsche erfüllt und waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir wussten, dass wir eine Stunde anreisen werden. Das hat uns aber nichts ausgemacht, da wir schon lange diese Gegend erkunden wollten. Da das Wetter am zweiten Tag zum Wandern nicht eingeladen hat, sind wir nach Passau gefahren.

• Wellness
    • Sport