Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage jedoch schlechte Zimmer

Sehr schlecht

Das schlechteste Zimmer auf unserer Radreise Passau Wien! Möbel abgewohnt. Lärmbelästigung bis spät in die Nacht. Zimmer und Bäder sind renovierungsbedürftig. Wir hatten Doppelzimmer im Januar gebucht und bekommen 4 Bett Zimmer unmittelbar am Eingang! Wellnessbereich machte einen unsauberen Eindruck auf uns. Keine sichre Unterstellmöglichkeit für Räder. Im Gastronomiebereich roch es teilweise nach Rauch der von den Raucherlonges stammt. Wir werden hier nicht wieder kommen und werden es auch nicht weiter empfehlen. Im Gegenteil , die Bekannten und Verwandten bzw. unser Umfeld die diese Radtour vorhaben möchten bitte im Reisebüro dieses Hotel nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren einfach nur schlecht !! Zu groß , Möbel abgewohnt. Zimmer 3002 ist das "Schlimmste" was uns hier passieren konnte. Gebucht hatten wir bereits im Januar 2010! In jedem anderen Zimmer hätten wir uns an diesem Tag wohler gefühlt! Bis spät in die Nacht haben wir den Lärm vom Hotelflur gehört.

• Unsere Halbpension war eher Durchschnitt. Sonderwünsche wurden nicht akzeptiert, obwohl wir bereit waren eine Zuzahlung zu leisten.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption schien überfordert. Auf Gästewünsche ging man eher widerwilig ein.

• Gut
  • Entlang der Donau sicher eine der schönsten Lage mit einer sehr schönen Aussicht.

• Schlecht

Auf Grund unseres schlechten Eindrucks bereits beim Einchecken haben wir auf Wellnessangebote verzichtet. Optisch der Wellnessberich eher zu klein. Wir wollten das<Hotel am nächsten Morgen so schnell wie möglich verlassen. Aufgefallen ist uns beim abendlichen Spaziergang das es von dfer Terasse + darunter sehr nass war, als wenn Leitungen undicht sind. Die Fenster darunter waren auch mit alten Stofflappen bzw. Gardinen zugezogen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Peter