Adelheid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - mit sehr empfehlenswerter Küche

-großes Hotel -nett eingerichtet und sauber -Halbpension gebucht, super Frühstücksbuffet und sehr leckeres und sehr gutes Abendessen note 1 -gemischt -leider hatten wir sehr viel Regen -Ausflugsmöglichkeiten nach Linz Passau ect. man kann auch bei Regen schöne Plätzchen finden -leider fiel Donau in Flammen dem Regen zum Opfer, war aber trotzdem schön

• Gut
  • sehr große Zimmer mit Balkon - Tv (Röhrenfernsehen) noch ok - Sauberkeit gut Leider ein Zimmer mit Blick in den Wald erhalten, obwohl schon im Januar gebucht - mit Blick auf die Donau, dass liegt aber eher am Reiseveranstalter, welcher die Bucher nicht informiert, das Aldireisende nur Zimmer mit Blick nach hinten erhalten- lt. Veranstalter hätten sie keinen Einfluß auf die Vergabe der Zimmer- laut Auskunft des Hotels - Rezeption , wäre dass dem Veranstalter durchaus bekannt, -Schade, Schade dann hätte ich mir den Aufpreis für das Balkonzimmer gespart, wenn ich eh nur in den Wald und nicht auf die Donau blicke

• super Qualität und Quantität , sehr empfehlenswert, besonders die zahlreichen Fischgericht, absolut top, -ein Lob an die Küche Sauberkeit gut -Gerichte sehr empfehlenswert von der Suppe bis zur Nachspeise

• Gut
  • -sehr freundliches Personal, besonders im Service -Zimmerreinigung gut keine Beschwerden - geforderte Bestätigung, daß Aldi-Bucher nur Zimmer ohne Donaublick erhalten (lt. Rezeption) , was dem Reiseveranstalter bekannt wäre, dieser aber nach mehrmaliger Rückfrage verneint, leider nicht erhalten, obwohl beim Einchecken explizit angefordert - sehr schade

• super Lage direkt an der Donau, sehr schön

-Pool war mit persönlich zu kalt - Saunalandschaft zu empfehlen