- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben in diesem Hotel einen Aufenthalt über Silvester gebucht. Leider waren wir alles andere als begeistert. Wir haben die teuerste Zimmerkategorie gebucht, bei der die Zimmer laut Homepage renoviert sind. Dies war der Ausschlag dafür, den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, da es laut Homepage sehr ansprechend war. Vor Ort wurden wir jedoch in einer anderen (niedrigeren) Zimmerkategorie untergebracht. Zimmer, Bad und Toilette waren NICHT RENOVIERT, alles war alt, das Wasser in der Badewanne hatte einen sehr eigenartigen "Kanal-Geruch", es war aufgrund mangelnder Heizkörperfunktion sowie "zugiger" Terrassentüre kalt und es war allgemein für ein 4-Sterne-Hotel nicht sauber genug. An der Rezeption fand man wenig Verständnis dafür, dass wir uns weigerten, den vollen Preis für eine nicht erhaltene Leistung zu bezahlen. Im Hotel ist alles sehr unpersönlich und es herrschte dort für mich keine Wohlfühl-Atmosphäre. Die Gänge sind sehr verwinkelt und lange und dort ist nichts behindertengerecht. Positiv waren der gratis WLAN-Zugang sowie der neu renovierte Wellnessbereich (hier allerdings zu bemängeln der laute Ruheraum). Ich frage mich ehrlich gesagt, warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Handyempfang eher schlecht, vor allem Internet ist langsam. Preis-Leistungsverhältnis ist definitiv nicht akzeptabel. Wir würden unseren Urlaub nicht mehr dort verbringen. Ich habe mich vor allem wegen der Sache mit dem Zimmer geärgert. Ich würde auch niemandem empfehlen, den Urlaub dort zu verbringen.
Größe mit ca. 35 qm angenehm, aber alt und in nicht gutem Zustand, vor allem der Sanitärbereich ist katastrophal. Altes TV-Gerät mit ORF, RTl, RTL II, Sat1 und Pro7.
Wir hatten Halbpension und konnten dabei ein Silvester-Dinner genießen. Da bei diesem ausschließlich Fleischspeisen angeboten wurden, habe ich gefragt, ob es auch möglich wäre, eine vegetarische Alternative zu bekommen. Dies war möglich, ich habe alle Gänge vegetarisch bekommen und war mit dem Essen zufrieden. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr umfangreich, hier sind wir von anderen Hotels besseres gewöhnt. Das Ganze war nicht liebevoll angerichtet und was mich am meisten gestört hat, war, dass der Kaffee in einer Kanne vorbereitet am Tisch stand, wer weiß wie lange, da dieser nach Blech geschmeckt hat und somit für mich absolut ungenießbar war.
Das Servicepersonal im Restaurant war TEILWEISE sehr freundlich und bemüht. Die Dame an der Rezeption war eher kühl und wirkte nicht sehr freundlich und offen gegenüber unseren Anliegen, vor allem als es darum ging, dass wir nicht für eine Zimmerkategorie bezahlen wollten, welche wir gebucht, aber eindeutig nicht bekommen haben. Ich finde das nicht sehr professionell und frage mich wie sich ein angebliches 4-Sterne-Hotel dies erlauben kann.
Sehr ruhige Umgebung, im Sommer wahrscheinlich toll zum Wandern. Im Winter kann man dort gut spazieren gehen. Wir haben einen Ausflug nach Passau gemacht, dies ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Elisa |