Die Lage des Hotels direkt an der Donau bietet auch im Winter stimmungsvolle Ausblicke. Das Winterwetter konnte uns nicht von Spaziergängen entlang der Donau abhalten. Wir wollten die Weihnachtstage nicht zu Hause verbringen und sind daher ins Hotel Donauschlinge gefahren. Der gesamte Aufenthalt mit einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier am Heiligen Abend haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
In der Junior Suite hatten wir zusätzlich zum Bad mit Dusche und getrennten WC eine extra Badewanne. Auch eine eigen Kaffeemaschine war im Zimmer.
Ein vielfältiges Angebot der Speisen von Fleischgerichten ( Steak, Wild, etc.), Fisch bis fleischlose Gerichte hat alle Bedürfnisse abgedeckt. Die Abwechslung zwischen servierten Gerichten und Angeboten am Buffett fanden wir sehr angenehm. Geschmacklich und die Zubereitung konnte bei allen Speisen überzeugen. Umfangreiches Frühstücks Buffett mit extra guten Kaffee!
Das Service in allen Bereichen hat für einen entspannten Aufenthalt gesorgt. Unsere Sonderwünsche bei Decken und Pölster im Zimmer wurden prompt erfüllt. Durch das sehr persönliche Service im Restaurant fühlten wir uns sofort wie zuhause.
Mit einer Anfahrtszeit von 40 Minuten haben wir das Hotel ja fast in der Nähe. Die direkte Donaulage hat aber immer einen speziellen Reiz zu jeder Jahreszeit.
Als Sauna Fan haben wir vorwiegend die Finn Sauna genutzt und dort Entspannung gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|