- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir habe einen Wellness Urlaub gemacht und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten recht zufrieden. Die Zimmer sind geräumig aber doch schon sehr in die Jahre gekommen, aber das ist für den doch recht günstigen Preis von 225€ mit Halbpension inkl 50€ Wellnessgutschein pro Person leicht verkraftbar - da kuckt man dann einfach mal drüber :-) Unsere kleinen Mankos waren: -Der Fernseher im Zimmer war so ungeschickt platziert, dass wir uns zum kucken einmal rundherum im Bett umdrehen mussten (Kopf bei den Beinen und umgekehrt) - Die Stange des Duschvorhanges war gebrochen und nur notdürftig repariert, trotz Meldung bei der Rezeption wurde nichts geändert, der Techiker meinte " Da kann man nix mehr machen - müssen sie halt aufpassen!" Sonst war alles toll und wir hatten einen tollen erholsamen Aufenthalt!!! :-) Die Wellness Behandlungen waren top, genau so der überaus schöne Wellnessbereich!!! Wer etwas tiefer in die Tasche greift kann sich auch ein bereits renoviertes Zimmer nehemn. Wer aber günstig ein paar Tage entspannen möchte und über nicht so hübsche Zimmer hinweg sehen kann - ist in diesem Hotel bestens Aufgehoben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut