Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage an der Schlinge ist grandios! Mehr im Detail untenstehend.
Wir hatten ein Zweibett- Standard-Zimmer im 3. Stock, welches noch nicht renoviert war. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aber gestimmt. Diese Zimmer sind teilweise größer als die renovierten, die Betten an der Wand sehr bequem und die Toilette ist separat!
Wie schon gesagt, die Küche ist vorzüglich. Das Mittags-und Abendbuffet könnte besser nicht sein. Sehr abwechslungsreich und genug Auswahl war auch da. Das Frühstücksbuffet hat alle Stückerl gespielt. Es gab nichts, was wir vermisst hätten.
Ausgesprochen nettes und höfliches Personal. Ein Koch war immer anwesend und hat jede einzelne Speise gut erklärt. Das Servicepersonal hat flott und sehr gut gearbeitet und war trotz fast vollem Restaurant sehr freundlich. Auch der Checkin und Checkout ging flott über die Bühne.
Die Lage an der Donau ist grandios. Die große Terrasse sucht seinesgleichen. Super! Es gibt verschiedene Wanderwege, einen Campingplatz und ein Gasthaus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein! Vielleicht könnte man noch ein paar Liegen mehr aufstellen im Indoorpool oder auf der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir bemühen uns alle sehr, den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Vielen herzlichen Dank nochmals! Schöne Frühlingsgrüße von der Donauschlinge! Tamara H. Gästebetreuung