Markus (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Schwäche bei den Zimmern

- großes verwinkeltes Hotel - Alle Bereiche wo wir waren waren Top sauber !! -WIFI im gesamten Hotel kostenlos -eher älteres Publikum Wie gesagt das einzige was uns aufgefallen ist war das alter der Zimmer. Mein Tip: Bucht eines von den renovierten Zimmern

• Schlecht
  • Hier gibt es leider Abzüge.... ABER Wir haben es im Vorfeld gewust das wir Mansardenzimmer mit Twinbetten bekommen und somit für uns eigentlich kein Problem. Abzüge gibt es deshalb weil das Zimmer im Grunde keine 4 Sterne würdig ist. - Extrem kleiner Röhrenfernseher (Diagonale ca 30cm!!) - Bad aus den 70/80er Jahren - altes und zum teil Fauliges Dachfenster Wir waren mit Hund unterwegs und waren dankbar das wir kurzfristig zu dieser Zeit noch ein Zimmer bekommen haben...ansonsten hätte mich das Zimmer scho geärgert. Was aber zu betonen ist !!! Obwohl alt und abgewohnt war das Zimmer top Sauber !!!!!!

• - Neues Panorama Restaurant mit Blick auf die Donau - Das Essen war jeden Tag sehr gut - Das Gala Dinner an Silvester ein Highlight !! - Preis für ein Alkoholfreies Weizen 3.80 € - Bedienungen immer zur stelle wenn was gebraucht wurde. - Sauberkeit ist nicht zu topen

• - Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal - Sofortige Rep des Heizkörpers

• - Direkt an der Donauschlinge gelegen mit Schiffsanlegestelle - Tolle Wege zum Wandern ab Hotel

• Wellness
    • Sport

- Nagel neuer Saunabereich den wir täglich benutzten - Alles sauber und mehrmals kommt jemand und schaut nacht dem Rechten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness