Wir sind mehrjährige "Wiederholungstäter" und können das Hotel Donauschlinge denjenigen Gästen empfehlen, die es schätzen, einen gemütlichen, normal komfortablen, freundlichen Aufenthalt mit kulinarisch sehr gutem - aber nicht "Schiki-Miki" - Essen zu geniessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im noch nicht renovierten Zimmer sollte man etwas grosszügig über die Duscheinrichtung hinwegsehen. Was fehlt ist ein Safe im Zimmer. Sonst fühlen wir uns immer sehr gut aufgehoben und es fehlt uns an nichts.
Die renovierten Zimmer kenne ich nicht. Ich kenne die noch nicht renovierten Zimmer mit Donaublick. Das Mobiliar ist leicht abgenutzt, aber nicht defekt. Die Dusche müsste dringend renoviert werden. Im Zimmer fehlt ein Safe. Ansonsten ist alles vorhanden, (Fön, Seife, genügend Tücher, TV, Wireless, etc.etc.)
Sehr gute Küche mit aufmerksamem Personal. Das Essen am Buffet ist immer frisch und wird regelmässig nachgefüllt. Das Buffet ist immer sauber gehalten. Selbstverständlich ist à-la-carte möglich und schmeckt genauso gut. Hier gilt : wer Schiki-Miki-Essen sucht, ist fehl am Platz. Wer ein geschmacklich gutes Essen schätzt, der ist hier richtig.
Die Donauschlinge hat langjähriges Personal. Schon diese Aussage sagt alles aus. Man kennt uns, wenn wir ankommen und man verabschiedet sich, wenn wir gehen (müssen).
Die Fotos entsprechen der Realität. Es ist toll an der Donau zu wohnen, in die grünen Hügel zu blicken, und den Sonnenuntergang zu geniessen.
Das Wellness-Programm ist klein aber enthält alles, was man braucht. Das römische Hallenbad, die Sauna, die Ruhebereiche, schön und gemütlich. Das Beauty-Programm hält, was es verspricht, die Räumlichkeiten könnten grösser sein. Leute, die Überdimensionales erwarten, sind hier fehl am Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Susanne |