Das Hotel liegt direkt am Ufer der Donau in der Donau schlinge. Viele Ausflüge mit dem Rad oder zu Fuß bieten sich an. Die Lage ist wirklich einzigartig und das Hotel serviert sehr gutes Essen. Das Personal ist rundum hilfsbereit und sehr freundlich. Zu empfehlen ist auch das All-Inklusive-Paket.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Es gibt renovierte - sehr schöne, moderne Zimmer ( nur die Türen müssten noch dringend gemacht werden ;-) )sogar mit Wärmekabine und Badewanne ausgestattet und nicht renovierte Zimmer, .
Hervorragendes Essen auf teilweise Buffet-Basis. Gute Auswahl und sehr schmackhaft. Wir hatten das All-Inklusive-Paket. Hier könnte man noch einiges verbessern, z. B. nur eine Nachspeise fanden wir zu wenig, da man ja nicht immer den Geschmack trifft....
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt am Ufer der Donau und viele Donauradwege - ( ACHTUNG aber im April!!!! Einige Schiffsanlegestellen sind noch nicht in Betrieb und wir mussten über 20 km zurück Umwege fahren!!!!.) Das Hotel verfügt über eine eigene Schiffsanlegestelle. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad,- die man hier auch günstig ausleihen kann-, zu Fuß oder mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten. Radfahren hat uns gereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |