Wir hatten ein schönes,recht neues und großes zimmer mit viel platz und ablage möglichkeiten und mit blick aufs meer .nordzypern ist nicht die türkei und man hat das gefühl man ist 20 jahre zürück. das hotel hatte sehr viele treppen und stufen. ist also für gehbehinderte und rollstuhlfahrer eher nicht geeignet.
wir hatten wohl mit das beste zimmer.am ende der anlage und mit blick aufs meer, auch wen es etwas weck war. das zimmer war recht neu und sehr groß.da hätten auch 2 erwachsene und 3 kinder platz.das zimmer hatte auch jede menge ablage möglichkeiten für bekleidung und sonstiges. im bad gab es eine luxus dusche mit allen möglichen relax funktionen die ich aber nicht gebraucht hätte . einen fernseher mit ard und zdf gab es auch,und nicht zu vergessen den kühlschrank und die klimaanlage,und alles funktionierte perfekt.zimmerreinigung war auch ok.
das essen war gut.die auswahl aber eingeschränkt,was aber kein problem war.man hat immer was gefunden. das frühstück war auf die engländer ausgerichtet.aber für alle anderen gab es auch genug.vier wurst sorten verschieden käsesorten und müslie. rühreier (keine ei masse aus tetra pak).vieleicht ein bischen wenig obst, nur wasser und honigmelone. weißbrot und ein dunkleres brot waren auch da.ab und an gab es auch mal einen schweinebraten!es wurde auch städig alles nachgefüllt.
dadurch das nicht alle gäste AI hatten war das bestellen von getränken umstädlich,immer mit zettelschreiben.was beim essen aufhält.einer schreibt hilfskellner bringt darf aber keine bestellung aufnehmen.an den ersten drei tagen hatte ich selbst nach dem ich mit dem essen fertig war noch nichts zu trinken.habe mich darüber beim restaurantleiter beschwert was ich heute nicht nochmal machen würde.ab dem 6 abend war es dann ok. ansonsten war das personal höflich,freundlich meine reklamation die ich hatte wurde sehr schnell behoben. das personal an der rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit und haben einen auch alles gut erklärt. allerdings mußte mann an der reception oft lang warten, weil es dort fast immer voll war. auch schien mir die computer technik sehr veraltet.
man wuste ja vorher wohin man fährt.20 minuten zu fuß bis zur haupstrasse,wo es keine dollen geschäfte gibt, aber einen großen supermarkt rechts und einen herren friseur und eine apotheke nach links. von da aus kann man problemlos nach kyrenia fahren und wer möchte nach nicosia.in kyrinia gibt es ein paar mehr geschäfte und einen schönen kleinen hafen mit restaurants wo man auch gut und gar nicht so teuer essen kann.mann sollte sich aber genau anschaun in welches mann geht denn einige von denen sind reine dreckslöcher und wären bei uns längst geschlossen.ich würde die restaurants mit den blauen stühlen und am anfang das six brother´s, sehr sauber der chef spricht deutsch, empfehlen. da das hotel am hang liegt, ist der strand etwas entfernt. der nächste strand ist etwa 40 minuten zu fuß entfernt.trotz 40 grad sind wir öfters da hin gelaufen und nicht zum hotel strand gefahren.der hotelstrand ist sehr klein und voller algen gewesen.ins wasser kam man an beiden stränden gut. beide sind auch für kinder gut geignet. der strand der 40 min. zu fuß entfernt ist,ist eine alte badeanstalt die nicht mehr im neuesten zustand ist.aber der strand ist größer und sauberer auch hier ist alles vorhanden. man kann auch sehr gut am pool bleiben.im hotel gibt es keine annimation und auch keine laute musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |