Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche Bungalowanlagen

Das Haus hatte 2 Schlafzimmer und war für uns als 4-köpfige Familie hervorragend geeignet. Das Haus war super ausgestatt. Es wurde jeden Tag gereinigt.Wir hatten HP gebucht und schwärmen heute noch von dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen, was wir auf einer Terrasse zu uns nehmen konnten mit einem traumhaften Ausblick.Es waren mehrere Nationalitäten vor Ort in verschiedenen Altersklassen.Die ganze Anlage war super gepflegt, und auf Wünsche ist man sofort eingegangen. Wir würden sehr gerne wieder kommen und einen schönen Urlaub dort verbringen :-)))) Erreichbarkeit kein Problem. Telefonkosten nicht billig. Wetter im Oktober 30Grad, super Klima.

• Gut
  • Kleines 4 Familienhaus. Wohn-Küche, 2 Schlafzimmer, 2 Terrassen, Badezimmer mit Dusche& WC, WC extra. TV (leider kein Deutschkanal), Kaffeemaschine, Wasserkocher, alles was man so braucht war vorhanden. Bad und WC etwas klein, aber OK.

• 4 Lokalitäten zum essen, trinken und gemütlich sitzen. Essen und Trinken war gut. Sauberkeit in den Lokalitäten korrekt. Essen war hervorragend, landestypisch. Das Personal sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Atmosphäre familiär, Tringelder,Preise, OK.

• Super nettes und freundliches Personal, Fremdsprachenkenntniss kein Problem. Zimmerreinigung täglich, Service optimal. Wir hatten keine Beschwerden !!!!

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus kein Problem. Mit dem Bus oder Taxi in die nächste Stadt, kein Problem. Die Anbindung zu einer Bushaltestelle war zu Fuß etwas weit, aber zu schaffen.

Im Oktober war es sehr ruhig, keine Animation, Sport ect. aber völlig OK. Die Poolanlage war sehr sauber , Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen alles bestens.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise