Das Hotel liegt in einer grünen Umgebung - waldig. Alle Zimmer sind in der Anlage verstreut - in 4er, 8er oder auch größeren Wohnhäusern. Die Anlage insgesamt gesehen ist schön - mindestens im Sommer
Zimmer nett eingerichtet, ein bisschen karg oder zu wenig: es dürften ja mal 2 Stühle für 2 Personen vorhanden sein oder? Der Boden ist bei winterlichen Verhältnissen einfach nur saukalt. Das Wärmegerät heizt eine Ecke des Zimmers auf, der Rest bleibt kalt. Die Dusche habe ich nur einmal in den 4 Tagen genutzt: Duschraum ohne Heizung, Duschwasser lediglich warm bis kalt werdend. Das war zum Abgewöhnen. ZUm Schluss war ich dann auch grippekrank.
Die Gastronomie kann ich nur aufgrund des Frühstücks beurteilen. Das Frühstück hat uns nicht so richtig zugesagt. Ein bisschen zu einfach für ein 4* Hotel.
Das Personal war freundlich. Da wir aufgrund fehlender Bedienungsanleitungen für TV, Wärmegerät, Telefon, Hilfe brauchten, haben wir einiges gewartet. Dies ist der großen Anlage wie auch den wohl vielfältigen Aufgaben des Hausmeisters geschuldet. Aber wenigstens war das Personal hilfsbereit und freundlich.
außerhalb, nicht einfach in ein Zentrum ohne eigenen Pkw zu kommen. Ausflugsziele? Wenn eine Stadt ein Ausflugsziel ist.....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Eugenie |