- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zwar schön im Grünen, liegt aber weder am Strand, noch in der Nähe eines Ortes mit Restaurants/ Bars. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Nach Girne bis ins Zentrum sind es rund 25 Autominuten. Der hoteleigene Transferbus zum Strand fährt nur zweimal am Tag hin, nur einmal zurück (um 15.30). Außerdem fährt der Transferbus tagsüber und einmal abends nach Girne. Als wir den Abendbus vorbestellen wollten,sollten wir statt den im Katalog veranschlagten 10 Lire pro Person 20 Lire pro Person bezahlen, weil angeblich nicht genug mitfahren wollten! Die Poollandschaft ist sehr schön, der Garten auch schön bepflanzt, und man bekam immer eine Liege an einem der drei Pools. Die Zimmer wirken schon alt, auf keinen Fall 4Sterne Niveau. Die Badezimmertür ließ sich nicht schließen, nur anlehnen (wurde zwar auf eine Beschwerde hin repariert, war jedoch nach 2 Tagen wieder kaputt) Wir wurden jede Nacht von Mücken geärgert, die aufgrund des naheliegenden Flusses und der vielen Bäume in großer Zahl da waren, das Hotel scheint nichts dagegen zu unternehmen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück gebucht) empfanden wir als durchschnittlich. Als das Hotel Ende Mai etwas besser besucht war, gab es auch mehr Auswahl. Der Speisesaal sieht aus wie ein Partykeller aus den 70er Jahren, meistens - wenn es nicht geregnet hat- konnten wir aber auf der Terrasse frühstücken, die sehr schön in der Natur liegt. Ansonsten gibt es keine Unterhaltung im Hotel, in der einzigen Bar waren wir jeweils die einzigen Gäste. Das Hotel wird hauptsächlich von Senioren besucht. Wenn man ein Auto hat, kann man jedoch viele schöne Sehenswürdigkeiten in Nordzypern besichtigen (besonders schön das Fünffingergebirge z. B. Buffavento), das nächste Mal nehmen wir aber ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht