- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer organisierten Nordzypern-Rundreise für 3 Tage im Hotel untergebracht. Die weitläufige parkähnliche Hotelanlage besteht aus kleineren und größeren südländischen netten Häusern von denen einige - zumindest nach westeuropäischem Empfinden - doch schon etwas heruntergekommen sind. Die Wege der sehr schönen Parkanlage wurden täglich gesäubert. Etwas mehr gärtnerischer und bautechnische Pflege würde aus der Parkanlage ein Juwel entstehen lassen. Unser Häuschen wirkte ganz hübsch, war aber doch schon sehr abgewohnt, Fensterläden funktionierten nicht mehr richtig, Schrauben an Türschlössern fehlten oder waren locker, Bad war geputzt aber doch schon alt, Warmwasser gab es nur nach einer längeren Wartezeit und dann auch nur ein kleiner Strahl - naja eben nicht wie zuhause sondern landestypisch. Da der Reisepreis auch günstig war, fanden wir es trotzdem ganz ok.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, Danke für ihr bewertung Die Hauser haben wir angefangen zu renovieren. Aus dem Garten ist ein Juwel geworden. Wir hoffen dass Sie wieder kommen und es so sehen wie Sie es Vorgeschtelt habt. Danke Canan