Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub zum günstigen Preis !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also-einiges von den anderen schlechten Bewertungen trifft zu, was die Stolperfallen und die diversen Baustellen angeht. Auch die Sauberkeit könnte verbessert werden, keine Frage. ABER: Wir sind in einem anderen Land mit einer anderen Mentalität ! Die Anlage ist riesig, mit vielen Bäumen und Pflanzen-wir haben Mandarinen u. Orangen en mass gepflückt! Wir hatten eine Haushälfte, Zimmer unten und oben - viel Platz, alles da was braucht. Bad relativ klein - natürlich alles ziemlich abgewohnt, aber okay, es gibt wichtigere Kriterien. Balkon auf jeder Seite :) Personal war sehr nett, das Essen ausreichend und sehr lecker. Es gab zwar fast immer das Gleiche, was jedoch nicht schlimm war - und alles wirklich gut ! Wir konnten auch draußen sitzen und essen. Viele Katzen...aber sehr niedlich, die werden dort auch gefüttert. Den Supermarkt kann man gut zu Fuß erreichen, ein schöner Spaziergang. Unsere Ausflüge in die Umgebung waren auch alle spitze. Man kommt mit den kleinen Bussen problemlos überall hin. Alles in allem eine super Urlaub, vorallem für den günstigen Preis ! Nebensaison, wenig Urlauber in der Anlage, schön ruhig, Wetter war auch noch sehr angenehm, wir konnten sogar 2 Tage sonnen und baden. Wir würden jederzeit noch einmal wieder kommen ! Wer im Urlaub Luxus braucht wird hier sicher nicht glücklich - uns hat es wirklich super gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot