Corinna (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man muss schon viele Augen zudrücken. Grenzt an mehr schlecht als recht, aber dieses Land ist auch erst in den Anfängen des Tourismus. Wir Deutsche sehen das glaube ich immer ein bischenenger als z.B. die sehr geballt anwesenden Engländer dort. Kommunikation v.O. auch nur in englisch oder türkisch. Die Bungalows sind leider komplett unterschiedlich was auch die so unterschiedlichen Bewertungen hier verursacht. Wir wurden auch die erste Nach in einem Bungalow untergebracht von dem dachten wir, wir sind im Mittelalter angekommen. Kaputt, alt, schmutzig. In allen Hotelbildern und Beschreibungen hatte ich das nicht gesehen. Erst nach Beschwerde, dass wir das nicht akzeptieren und er auch keine 2* wert ist zeigte man uns andere, die dann auch den Hotelbildern nach denen wir gebucht hatten, entsprachen. Ab da konnte der Urlaub beginnen. Sauberkeit ist nicht unbedingt groß geschrieben, die einzigen Taten, die die Putzfrau vollbracht hat, war Handtuchwechsel und glatt ziehen der Laken. Man betone, nicht einmal die Kissen wurden zurecht gerückt und einen Besen kennt man dort glaub ich auch nur als Deko. Die Poollandschaft ist sehr schön und für Kinder ein Paradies. Die Essenqualität ist gut aber das Ambiente gleicht einer leer geäumten Turnhalle. Die Terrasse ist abendlich sehr schön. Fazit: es sollte dringend renoviert werden. Der SHuttle zum Strand sollte auch flexiblere Abholzeiten von dort haben, da 15:30 doch sehr früh ist und man sich im etwas abgelegenen Hotel ohne MIetwagen sehr schwer beschäftigen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Corinna