- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Zum Glück waren wir die erste Woche kaum im Hotel, da wir unseren Tauchschein weit weg vom Hotel gemacht haben. In der zweiten Wochen waren wir allgemein vom Hotel, den Gästen dort, der lauten Musik am Pool und dem Zustand des Strandes sehr genervt. Ich wäre so gerne im Meer mal Schnorcheln gegangen, aber das war absolut nicht möglich. Wir reisen gerne zum Tauchen wieder nach Ägypten, aber bestimmt nicht noch einmal in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung