Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude,welches bequem durch eine Unterführung zu erreichen ist.Außerdem kann man die Außenanlage und verschiedene Räumlichkeiten des Nachbarhotels mitbenutzen. Alles im und um das Hotel wurde sehr sauber gehalten.Gegen ein kleines Trinkgeld hat sich der Zimmerboy jeden Tag neue Dekorationen einfallen lassen. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden, es ist aber in der Fülle nicht mit dem sehr üppigen Angebot eines gleichwertigen Hotels in der Türkei zu vergleichen. Die Gäste waren international,Holländer ,Russen, Engländer usw., war aber nicht störend da sich fast alle normal benommen haben(keine Saufgelage oder ähnliches). Auch das Alter der Gäste war gut gemischt, von ganz jungen Leuten bis Rentner war alles vertreten.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.Mit den Badezimmern sollte sich die Hotelleitung allerdings etwas einfallen lassen, die sind wirklich keine vier Sterne wert. Sehr schlecht um nicht zu sagen schlampig gearbeitet.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants.Das essen im Hauptrestaurant ist landestypisch. Es ist abwechslungsreich und schmackhaft. In den a la carte Restaurants gibt es Spezialitäten wie asiatisch oder Fisch.
Der Service wird hier sehr groß geschrieben,egal was man für ein Problem hat, man ist immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Eine sehr große Hilfe ist dabei Marina von der Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, auch wenn man mal krank wird kümmert sie sich ganz rührend um einen. Vielen Dank noch mal dafür! Aber auch die Freundlichkeit des anderen Personals kann man nur loben. Vom Kellner bis zum Zimmerboy, alle waren wirklich ausgesprochen nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand,der war aber künstlich angelegt, was aber nicht gestört hat. Das Meer ist sehr schön klar und man kann sehr weit hinein laufen, Badeschuhe sind von Vorteil. Zum shoppen muß man nach Hurghada fahren. Es gibt zwar im Hotel ein paar Läden, aber nichts besonderes. Ausflüge kann mann beim Reiseleiter oder im Hotel buchen.
Das Animationsteam ist eher zurückhaltend, was uns sehr entgegen kam, da wir unsere Ruhe haben wollten. beonders gut gefiel uns der Salzwasserpool. Liegen sind ausreichend vorhanden, egal zu welcher Zeit man zum Strand ging.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Petra und Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii für einen wunderschönen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie für die Beschreibung Ihrer Erfahrungen benötigt haben. Wir freuen uns, Ihren Urlaub im Hotel genossen zu haben Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und bearbeitet wird Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen , Hotel management