Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht ohne Erfahrungsberichte gelesen zu haben und kurz vor Reiseantritt einen Schreck bekommen was manche hier berichtet haben. Wir wollten das beste aus dem Urlaub machen und da mussten wir uns nicht bemühen, wir waren überrascht und im großen und ganzen verbrachten wir eine tolle Woche in dem Hotel. Es war nicht unser erster Urlaub in Hurghada und auch andere Hotels sind nicht perfekt. Wer suchet der findet! Unser Zimmer war groß, sauber und mit Meerblick, Bad war ägyptischer Standart und unser Roomboy gab sich jeden Tag Mühe unser Bett schön zu gestalten. Pools waren sauber und der Pool am Strand wurde gerade komplett Renoviert. Strand ist okay, nur eine Ruhezone hätte ich mir da gewünscht, da es immer Urlauber gibt, die denken sie wären alleine. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das essen war okay und reichhaltig, so das jeder etwas findet. Russen gibt es in der Tat viele, doch wenn ich ins Ausland fliege muss ich davon ausgehen, nicht nur auf Deutsche zu treffen. Das Hotel gibt jeder Nationalität ein anders farbiges Armband und für die Deutschen gibt es ein extra Restaurant, dass fanden wir übertrieben und wir waren da essen wo alle waren und es war nicht schlimm. Diese Trennung der Nationalitäten war nicht ganz unser Ding und das haben wir so auch noch nicht erlebt. Preis Leistung stimmt und viele sollten ihren Urlaub einfach nur genießen und sich nicht an jeder Kleinigkeit hochschaukeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute das Hotelmanagement