Tamara (36-40)
Ein Alptraum, nicht da hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

schon die Ankuft ein supergau,unfreudndich ,kein wort Deutsch (obwohl es hies es wird auch Deutsch gesprochen ) in Englisch konnte man sich unterhalten. Gebucht ein Doppelzimmer Meerblick bekommen - einen Teil von einem Familienzimmer ( verbindungstüre war netterweiße verschlossen ) sehr schmutziges Hotel, Dusche - Schimmel - Dreck , abflußabdeckung Rostig und loose ,Merrblick konnte man zwar (wenn man sich rausbeugte seitlich sehen doch direkter Blick auf die Baustelle ,der balkon war vorhanden ,doch das was ein geländer oder so sein sollte konnte man bewegen, man hätte ein schild anbringen sollen " nicht zu fest anlähnen sonst fallen sie mitsamt dem Geländer runter )die Pools ( haben wir zwar nicht genützt ,würde ich auch nicht wollen ) waren Tümpel , die Russischen Gäste sollten alle mal nachdenken ob sie mit ihrem Benehmen nicht etwas neben der Spur sind ( beim nächsten Urlaub frage ich wie hoch der Russenanteil ist ,es echt unmöglich wie die sich benehmen, füllen sich einen Teller nach dem anderem voll und lassen damm mehr als die Hälfte stehen (die haben wohl vergessen wie es ihnen vor nicht al zu langer zeit ging) der Speisesaal glich einem Schweinestall, eine Unterhaltung am Tisch war nicht möglich wegen der Lautstärke im Raum. Klopapier war Mangelware und das bei Durchfall was meiner Meinung am Essen und an der Sauberkeit, Zum Strand musste man einwenig gehen aber oke , doch die Liegen und deren Auflagen -ein graus Rostig - Um zu schwimmen musste man schon sehr weit Raus gehen ,wer schnorcheln will sollte wo anders buchen. Und algemein Würde ich dieses Hotel meiden . Wir haben noch ganz andere Geschichten Gehört - im Bezug auf Hotelleitung -Sauberkeit -und das diese Hotelanlage längere Zeit geschlossen war.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung