Das Hotel wurde im September 2008 eröffnet , hat 5 Stockwerke und ca. 350 Betten. Wir hatten "all inclusive " und Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Man hat eine Aussicht über die Pools und das Meer. Einfach phantastisch. Die kleinen Mängel im Badezimmer werden z. Z. durch Renovierungen beseitigt. Man bekommt trotzdem nichts von den Bauarbeiten mit. Das Hotel hat eine sehr schöne und großzügige Gartenanlage. Für die kleinen Gäste gibt es einen Kids-Club und in Strandnähe auch einen Spielplatz. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir werden auf jeden Fall wiederbuchen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir reisen sehr gerne Im Februar-März nach Ägypten. Waren schon viermal in Ägypten. Es ist ein sehr gastfreundliches Land. Die Temperaturen sind dann ca. 25-30°C und das Wasser hat ca. 24°C.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bad mit Dusche und Fön, Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, Bett, TV und Kühlschrank ausgerüstet. Handtuchwechsel ist täglich sowie bei A. I. bekommt man täglich 2 Flaschen Wasser aus Zimmer. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgerüstet.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen schmeckt gut und ist ausreichend. Dazu kann man wenn man A. I. gebucht hat, einmal die Woche kostenlos ein Themenrestaurant nutzen, z. B. Chinesisch- sehr zu empfehlen, Italiener und ein Fischrestaurant was wir leider nicht ausprobiert haben. Mit einem kleinen Bakschich kann man seine Zufriedenheit ausdrücken. Das Trinkgeld wird für jeden Servicebereich in einem "Spartopf" gesammelt.
Der Service am Gast wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist arabisch aber immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienungen sind sehr freundlich und arbeiten sehr schnell. Check-In und Check-Out waren völlig problemlos. Ein großes Lob verdient Marina (Guest Relation), die sich hervorragend um die kleinen Sorgen kümmert. Es hat uns immer gefreut mal ein Plausch mit ihr zu führen. Auch Herr Salah Hammam hat sich mit Marina zusammen sehr für seine Gäste eingesetzt. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl.
Das Hotel hat einen hauseigenen Strand der durch den Garten ca 500m erreichbar ist. Auch der Strandbereich sowie den Strandbarservice vom Hotel Festival Le Jardin kann mitbenutzt werden. Wer richtig shoppen möchte sollte direkt nach Hurghada oder in den neuen Stadtteil El Ghouna fahren. Beide Orte sind mit Taxi oder Bus innerhalb von 20 min. erreichbar. Auf jeden Fall sollte man kräftig Handeln. Der Preis liegt ca. bei 3,-Euro pro Fahrt. Die Disco befindet sich im Nachbarhotel Le Jardin. Es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramme durch die Animateure. Es ist auf jeden Fall sehenswert.
Es gibt genügend Sportmöglichkeiten z. b. Volleyball, Aqua-Fitness sowie ein Fitnessclub. Es gibt auch die Möglichkeit gegen ein Entgelt Internet zu benutzen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und die Preise sind verhandelbar. Wer sich was Gutes gönnen möchte nimmt eine Kleopatramassage. Dauert ca. 90min.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Birgit & Dieter |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management