- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten zwei Wochen gebucht. Das Zimmer war total verdreckt. Man hatte Angst sich irgendwelche Krankheiten zu holen, sobald das Bad betreten wurde. Ständig hatten wir gebrauchte und stark befleckte Bettlaken. Bei uns tropfte es im Zimmer aus der Decke. Wir hatten eine übermässig große Pfütze mitten im Zimmer. Beim Essen hat man selten einen Teller bekommen, geschweige denn mal einen Sitzplatz. Das personal war teilweise überfordert und unfreundlich. An der bistro bar hat der Barkeeper sich sogar geweigert mir Getränke zu geben. Gut behandelt wurden offensichtlich nur die russischen Gäste. Getränke kamen sogar zu denen am Tisch.Tut euch das nicht an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war unhygienisch und ungepflegt. Es sah nach dem putzen schlimmer aus als vor dem putzen. Ständig hatten wir stinkende, gebrauchte und stark befleckte Bettlaken. Haare vom Vorgänger waren überall. Zwei Wochen lang hatten wor eine riesige Pfütze im Zimmer, da es aus der Decke tropfte. Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich, da hotel ausgebucht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das essen gehen an sich war eine Stresssituation. Das Restaurant war brechend voll, man musste teilweise 15 Minuten auf ein sauberen Teller warten. Dann steht man ellenlang fürs essen an und zum Schluss bekommt man kein freien Tisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kamal |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung