- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht nicht mehr ganz so schön aus. Abnutzungsspuren kann man an vielen verschiedenen Ecken und Bereichen erkennen. Beispielsweise die Liegen am Strand, die Fassade des gesamten Hotels oder die Poolanlage. Wie auf den Bildern sah unser Zimmer jedenfalls nicht aus, erfüllte aber seinen Zweck, war einigermaßen sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Poolanlage. Wer zu hohe Ansprüche hegt, sollte dieses Hotel meiden. Dann muss man aber auch tiefer ins Portmonaie greifen, denn für dieses Geld war es wirklich okay und wir persönlich hatten einen schönen Urlaub. Das Essen könnte aber wirklich besser sein. Es gab ein Restaurant für "westeuropäische" Urlauber, in dem man im Gegensatz zu dem Hauptrestaurant in Ruhe und gemütlich essen konnte. Von den Speisen her, fehlte aber die Abwechslung, war oft sehr fad gewürzt und sah nicht mehr ganz so appetittlich aus. Uns persönlich fehlten auch die Ausschilderung der verschiedenen Speisen gerade bei der Salatbar und dem Nachtisch. Das Personal war aber sehr freundlich und bemühte sich. Wirklich nervig und da wiederholen wir uns vermutlich, sind die russischen Urlauber. Auch die Animation und die Musik zum Abend hin war komplett auf das russische Klientel abgestimmt. Ganz besonders schlimm fanden wir es die ersten Tage am hoteleigenen Strand. Man kam keinen Moment zur Entspannung, da man ständig von Veranstaltern zu einer Tour, Spa, Friseur angesprochen wurde. Manche von ihnen waren sehr aufdringlich, ließen nicht locker und nahmen ein "Nein Danke" nicht gerne an.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezueglich der Speisenvariation und die anderen Anregungen zum Restaurant nehmen wir sehr ernst und geben diese an das Management weiter. Danke dafuer. Bauliche Renovierungsarbeiten werden Schritt fuer Schritt in Angriff genommen. Ihre Hinweise zum Animationsteam haben wir weitergegeben und arbeiten daran. Vielen Dank fuer Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrussen zu koennen, um Ihnen unsere Veraenderungen zu zeigen. Alles Gute das Hotelmanagement