- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren für ein paar Tage im Festival Reviera im großen und ganzen waren wir wirklich sehr zufrieden, wir waren schon öfters in Ägypten und das war fast am besten es ist nicht zu groß man kann aber auch wenn man möchte das nachbahr Hotel mit benutzen dann ist es riesig, personal war sehr freundlich, die Sauberkeit im Hotel fanden wir ganz ok das Personal kann schließlich nix dafür wenn ein paar besoffene Russen die Geklauten Essensreste aus dem Restaurant im Aufzug fallen lassen, die Zimmer sind ausreichend Groß das einzige ist das die Bäder etwas älter sind aber so ist es nun mal in anderen Ländern, das einzige was wir nicht so gut fanden war das Essen sehr eintönig aber für paar Tage auch ok. Fazit für ein paar Tage super erholsam für 2-3 wöchigen Aufenthalt etwas zu eintönig wir kommen auf jeden Fall wieder :) denn am Pool am Meer kann man super entspannen und das Wetter ist Traumhaft
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Savino |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Management