Dirk (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wirklich erholsame Woche erlebte ich in diesem Hotel! Der allgemeine Zustand entspricht nicht unbedingt unseren Standards, viele Sachen wirken geflickt und teilweise *abgerockt*, aber alles ist absolut sauber und alle sind bemüht,das Hotel in Schuss zu halten. Die Freundlichkeit des Personals ist trotz der vorwiegend russischen Gästen absolut Top! Ich möchte da nicht zu viele Vorurteile schüren, aber die Gäste aus den ehemaligen GUS Staaten sind schon speziell,darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man dieses Hotel bucht. Es gab zwar keine extremen Vorfälle, aber der Alkohol fließt oft und gerne und die Essgwohnheiten sind,na ja, besonders. Da das Animatiosprogramm vorwiegend am Pool des Schwesterhotels nebenan stattfand, hatte man relative Ruhe zur Erholung und auch die Verkäufer an Strand und Pool akzeptieren ein Nein schnell. Das Essen ist in Hotels dieser Kategorie ist natürlich so eine Sache, man kann keine exklusive Gourmetverpflegung erwarten, aber meißt war es schmackhaft und ich bin immer satt geworden. Als Fazit muß ich sagen: Für den Preis, eine absolute Empfehlung! Sonne und Erholung ohne Stress garantiert, ich würde sofort wieder fliegen! Btw...Greetings to my friend Hussien at reception desk :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Dirk

Dear Mr. Dirk, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. All our Management was informed about Your comments mentioned in the review. We look forward to welcoming You in the near future for your next special holiday. Best Regards, Hotel Management