- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Habe in meinem ganzen Leben noch keinen solchen Saufras und Dreckstall erlebt wie in diesem Hotel!!! Baustelle am Strand nicht mal abgesperrt, Lifte im Hotel kaputt, Essen abends aus dem Ofen aussen lauwarm-innen kalt!!! die Putzwagen stehen Tagelang incl. Nächte auf den Korridoren mit samt den wer weiss wie altem Wasser!!!!!! Dreck un Müll sind auch nach dem Putzen nich weg sondern anders verteilt!!! Dafür ist die Reiseleitung von Schauinsland-Reisen eher noch der Meinung, dass das NORMAL wäre. Also wer dort hinfährt und mit Schauinsland- Reisen darf sich überraschen lassen!!!! Da ich jährlich ca 4-5mal verreise, möchte ich ganz sicher solche ÜBERRASCHUNGEN nicht mehr haben!!!! Sollte sich jemand näher interessieren bbobb gmx.ch
- SauberkeitSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bob |
Dear Mr.Bob, We regret that you didn’t enjoy your stay in our resort. We took notes about all the comments which made your vacation unpleasant, and will work on it to avoid in the future any other comment from our guests. We do hope that we will have the chance to welcome you again assuring you to make your holidays better. Best Regards, Hotel Management