schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer wurden gründlich gesäubert, die Anlage ist sehr groß und sehr sauber gehalten. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedüftig aber andere Länder, andere Sitten. Es ist auf jeden Fall zu genießen. Im weit gehen haben wir viele Russen gesehen aber auch viele andere Nationalitäten waren vertreten ,sogar sehr sehr viele Deutsche. Also, die Erreichbarkeit ist in Ordnung aber sehr teuer. Man darf sich nicht an der Umgebung vor dem Hotel stören lassen denn es halt ägypthen überall Baustellen,weil neue Hotelanlagen gebaut werden. also nicht so auf die Umgebung achten und den Urlaub genießen. also ich werde nochmal nach Ägypten fliegen und auch wieder dieses hotel besuchen und ich werde wieder um die zeit april fahren denn es war super!!
Die Größe des Zimmers,war vollkommen in Ordnung und auch die Ausstattung war super. Möbilierung und Klimaanlange waren in einem top zustand,sogar Deutsches Fernshen gab es, auch wenn es nur 4 Programme waren. Alles in allem gibt es an dem zimmer nichts zu bemängeln aber man ist ja auch nicht im Urlaub um sich nur auf dem zimmer aufzuhalten. auch der balkon war einfach nur super. es war alles wunderbar.
Es gibt 3 Restaurants,wo man gut essen kann.Das Essen ist zwar gewöhnungsbedürftig,weil man etwas anderes gewohnt ist,aber im allgemeinen erträglich und essbar. Es war ALLES sauber und an der Hygiene im Restaurant ist nichts auszusetzen.Die Atmosphäre war super,die Kellner waren immer für ein Spaß offen und immer freundlich. Naja im allgemeinen war das Essen halt landestypisch aber trotzdem gut.
Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur klasse.Ab und an gab es sogar mal einen kleinen und längeren small talk wenn dafür die zeit war.Auch die Sprachkenntnisse waren in Ordnung.Viele der Mitarbeiter konnten Deutsch und wenn nicht,waren sie dabei es zu lernen. Die Zimmerreinigung war auch super, kleine Mängel wurden SOFORT behoben und jeden tag fand man ein anderes süßes Tier auf seinem Bett. Beschwerden wurden sofort behoben und es wurde sich intensiv damit beschäftigt.
Im Prinzip,ist dieses Hotel gut gelegen,es dauert nicht mal 5 minuten bis man am Hotel eigenen Strand ist.Auch die fahrt in die Stadt dauert mit dem Taxi nur etwa 10 minuten. Auch der Flughafen ist mit dem Bus in einer ca. halben stunde zu erreichen. Das Hotel bietet an sich sehr viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflüge bieten sie auch an.
Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sehr sauber und auch die Disco,war okay,wir besuchten sie jeden abend. Zu den Sport und Animationen kann ich nichts sagen,weil wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Auch der Strand war sehr sauber,liegen allerdings,waren sehr schwer zu bekommen, denn die leute reservierten sie mit ihren Handtücher für sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Wahl unseres Hotels und der fruchtbare Bemerkungen, die uns geholfen haben sehr viel Vertrauen der anderen Gäste zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Familie in unserem Hotel, sicherzustellen, dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen wird. Viellen Dank Management