- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bereits während des Check In mussten wir feststellen, dass die dargestellten Hotelbilder nicht wirklich der Realität entsprechen, unser Zimmer ebenfalls nicht. Das Hotel ist sehr verwohnt. Nachdem wir vier Zimmer reklamiert haben, gaben wir uns letztendlich und im des Friedens Willen mit dem fünften Zimmer zufrieden. Das erste Abendessen entpuppte sich als reinste Katastrophe, die Auswahl war zwar vielfältig, jedoch waren alle Speisen völlig verkocht. Die darauf folgenden Mahlzeiten waren ebenfalls ungenießbar. Der Strand war komplett abgesperrt, es gab einzig zwei Treppen, welche ins Wasser führten. Es war keine Reiseleitung vor Ort. Die angegebenen Telefonnummern auf unseren Reiseunterlagen existierten nicht. Den Transfer zum Flughafen mussten wir letztendlich selbst organisieren, was sich als sehr gefährlich darstellte. Das Reiseunternehmen "Tropo" hat sich bis zum heutigen Tag nicht auf meine Email bezüglich "dringender Hilfe vor Ort" geäußert, da wir nachts mit einem Taxi zum falschen Terminal gefahren worden sind, die Sicherheitsbeamten des Flughafens, uns zu einem Bus führten und mehrfach versucht haben, uns anzugreifen. Alles in allem, ein Urlaub, den ich so nie wieder erleben möchte. Ich bin gezwungen, meinen Anwalt einzuschalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Das Festival Team