Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Kleines Budget-gute Erholung-dann zum empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Paar wollten wir einen günstigen Urlaub erleben und haben uns für dieses Hotel entschieden. Nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen haben waren wir doch etwas skeptisch ob wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte reibungslos. In der Empfangshalle (die wirklich groß ist und mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten und einer großen Bar ausgestattet ist) wurden wir herzlich empfangen. Deutsch sprechendes Personal ist vorhanden. Das Zimmer ist nach "Standard" ausgestattet. Das Mobiliar ist jedoch schon in die Jahre gekommen und erinnert eher an ein rustikales Bauern-zimmer- erfüllt jedoch seinen Zweck. Platz ist genug vorhanden und auch das Bett ist schön groß und auch die Matratze ist angenehm zum schlafen. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden den wir jedoch kaum genutzt haben. Ein kleiner Fernseher war ebenfalls vorhanden, zwar "nur" mit 3 deutschen Programmen aber um mal Nachrichten zu sehen oder am Abend einen Spielfilm (ZDF) ist das völlig ausreichend. Das Badezimmer hingegen ist doch sehr klein und entspricht keine 4 Sterne. Zwar ist Dusche und ein Waschbecken vorhanden aber recht klein gehalten. Aber wenn keine größeren Ansprüche gestellt werden so ist das schon ok. Wie manche jedoch geschrieben haben, dass Schimmel oder Unsauberkeit vorhanden ist, so können wir das überhaupt nicht bestätigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher bekommen, der Boden gewischt, Betten gemacht und aus den Handtüchern jeden Tag neue Figuren gezaubert. Auch bekamen wir jeden Tag zwei Flaschen Wasser und das umsonst. Großer Pluspunkt. Die Hotelanlage mit großem Garten ist top gepflegt und beeindruckend. Die Pool-Landschaft ist ebenfalls top und ebenfalls gepflegt und sauber. Toll ist auch die Bar die man mit ein paar Schwimmzügen erreichen kann oder natürlich auch zu Fuß. Liegen gibt es reichlich und unbequem sind diese nicht. Am Meer gibt es weitere liegen mit Windfang und großen Sonnenschirmen. Minuspunkt ist, dass es keinen Strand gibt. Es führen Treppen direkt in das Meer und auch hier muss man ein paar Meter laufen um Schwimmen zu können und ja, Schwimmschuhe wären ratsam, da während dem hineinlaufen doch Steine, Riffe, den Weg beschweren. Etwas nervig in den ersten zwei drei Tagen waren die "Verkäufer" die einem etwas aufschwatzen wollen. Sei es Kamelreiten, Fruchtsäfte, Massagen, Photoshootings. Hier sollte man, wer nichts mag, gleich am Anfang sagen, dass kein Interesse besteht. Besteht jedoch Interesse so sollte man handeln und das lohnt sich. Wir haben eine Unterwasser Bootstour gebucht die sehr zum empfehlen ist. Man sieht ganz tolle Korallenriffe und unzählige tolle Fische. Wer lust hat, kann dann noch schnorcheln. Wer gerne Animation möchte, ist hier gut aufgehoben. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten. Vom Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Tanzen bis zum Abend mit Tanzshows. Die Animateure geben sich wirklich mühe und sind super freundlich. Es ist richtig das die Anlage hauptsächlich von Russen genutzt wird aber das fanden wir gar nicht störend jedoch bei der Auswahl des Essens. Hier liegt wahrlich der Schwerpunkt auf die Kost, die die Russen gerne mögen. Da spreche ich aus Erfahrung und kenne die Küche gut. Einheimisches Essen wird kaum geboten. Abwechslungsreich sieht anders aus. Es gibt jeden Tag 4-5 Gerichte die immer gleich sind. Vom "Stroganoff", Bratkartoffeln, Macaroni und Pommes. Natürlich gibt es auch andere Dinge die schon lecker zubereitet sind und der einheimischen Küche etwas entsprechen. Die Salattheke ist ok und die Obstauswahl ist auch ganz gut. Nachtisch ist etwas spärlich und immer gleich sprich, kleine Kuchen die einfach nur süß schmecken. Das Frühstück fanden wir ganz gut, es gibt frisch zubereitete Pancakes, Brötchen und Brot in großer Auswahl, süßes Gebäck, Obst, Omelett, Eier, Müsli usw. Die Getränke Auswahl ist super, man bekommt alles was das Herz begehrt, vom Wasser bis hin zum Cocktail sei es mit oder ohne Alkohol. Am Abend kann man gemütlich auf der großen Terrasse sitzen und die Sterne genießen und es sich gut gehen lassen. Als Fazit ist zu sagen, dass es wirklich ein erholsamer Urlaub war und bei dem Preis-Leistungsverhältnis man wirklich zufrieden sein kann was geboten wird. Die Angestellten sind super nett und freundlich und man fühlt sich wohl. Wär also einen günstigen Urlaub mit non stop Sonnenschein und einer tollen Poollandschaft und keine großen Ansprüchen hat, der fühlt sich hier wohl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Michael

Dear Mr.Michael, Thank you for taking the time to share your positive experience on HolidayCheck. It is a real pleasure for us to know that the service provided by the team has made you feel cared for, valued and respected. Once again, thank you very much for your support and recommendation and look forward to welcoming you back soon in the near future. Best Regards, Hotel Management