Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Kurzurlaub nach Russland

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, dieser urlaub sollte für mich und meine partnerin einfach traumhaft werden! leider wurde daraus nichts...wir sind dermaßen enttäuscht...das hätten wir nie gedacht! das essen war jeden tag das gleiche, fleisch furchtbar, kein bzw sehr sehr wenig obst, keine wassermelone...ich konnte jetzt ewig schreiben! weiterhin war u.a. das abendbrot eine total massenabfertigung. es waren so gut wie keine deutschen da, dafür umso mehr unsere ehemaligen freunde! wer dort mal probleme mit dem zimmernachbarn hat sollte lieber perfekt russisch sprechen. ich würde schätzen 95% der besucher im hotel waren russischer natur! wie ich bereits in anderen beiträgen gelesen hatte nehmen diese leute kein blatt vor den mund, denken die sind da allein am strand und kleiden sich, egal welche figur die frauen da haben, als würde das keiner sehen! ich fand das jetzt neben noch so vielen anderen sachen (spucken am poolrand auf andere badelatschen) nicht grad schön anzuschauen. unser zimmer war angenehm groß, leider funktionierte der zimmerservice überhaupt nicht! handtücher würden vergessen bzw gar nicht ausetauscht, es wurde nicht gewischt und teileweise unserer meinung nach gar nicht saubergemacht. weiterhin hatten wir im bad den verdacht das sich sog. "housekeepers" auch mal an einer dort rumstehenden parfümflasche sich vergehen. außerdem glauen wir das die housekeepers die schränke durchsuchen. wir hatten mal eine falle gestellt, alles fotografiert, und dann lagen sachen plötzlich an anderer stelle im schrank! so dauerte es nicht lange und uns wurde bargeld gestohlen. natürlich war das für das hotel total unerklärlich - was sonst *grr*! wer mehr darüber wissen will kontaktiert mich bitte persönlich. der strand...momentmal...stand? also unter strand verstehe ich etwas anderes! dieser strand hier ist künstlich angelegt! knüppelhart der sand und somit ist volleyballspielen fast unmöglich. laut aussage ist dieses hotel erst gute 8monate in betrieb jedoch sehen die liegen und schirme aus als würde sie vom sperrmüll geholt und aufgestellt worden. einfach nur furchtbar...ständig quatschen ein leute an die einem was verkaufen wollen und das nervt! alle 10minuten wird man dort belästigt und man soll z.b irgend nen schnuppertauchen kaufen. es gibt am strand einen salzwasserpool mit bar und eine etwas entferntere bar an denen man getränke nach manchmal langer wartezeit genießen kann. naja genießen...genießen kann man das nur wenn man schneller als die russen ist die sich bereits morgens um 11uhr dort die kanüle zulöten. da versteh ich schon das die ägypter da schlechte laune bekommen. das ergebnis des russischen schon früh beginnenden delirums ist das am strand und später auch im hotel geschrien wird, dabei unterhalten die sich doch bloß?!? manchmal fragen die sich was es zum mittag ab - aber das in einer lautstärke...unfassbar! bestes beispiel am strand, dort ist es kein unding das zwei russische paare oder familien direkt an zwei schirmen nebeneinander liegen. die brüllen sich voll das geht gar nicht und ist absolut lästig und das stört! ich hatte jedesmal schelchte laune als ich vom strand kam. einkaufsmöglichkeiten gibts im hotel genug, jedoch zu maßlos übertriebenen preisen. zum glück haben wir 2 flaschen wasser jeden tag im zimmerkühlschrank gehabt, bis auf einmal wie gesagt! unser ansprechpartner vom reiseveranstalter war so gut wie nie in unserem hotel anwesend sonder nur im nachbarhotel. wir hattten eigentlich nur rennerei, keine nacht durchgeschlafen und waren mehr fertig als erholt wieder in deutschland angekommen. aprospos durchschlafen...teilweise kamen wir uns vor wie im ferienlager...nachts wurden zimmertüren regelrecht zugeknallt! es wurde partys gefeiert auf dem gelände mit russischer gesangsmelodie und keinen hat das anscheinend gestört! jede nacht wurde der außenhotelbereich gesäubert, tolle sache, aber wenn man bereits um 4uhr morgens einem kreischenden geräusch wach gemacht wird wenn die bediensteten die terassenmöbel auf fliesen umherschieben! tolles geräusch...kann ich nur empfehlen! zum thema beschwerden! beschwerden wurde entweder abgeblockt oder wir wurden stundenlang warten gelassen und nichts passierte...nur als wir den manager verlangen, wir tausendmal gefragt wurden warum wir den sprechen möchten, passierte etwas. wir bekamen gutscheine für die a la carte restaurants und ein all inklusiv essen am abreisetag. die vom reiseveranstalter angebotenen reisen sind üppig, handeln lohnt sich und immer ist ein deutscher reiseleiter bei den ausflügen dabei. leider bekamen wir unsere lunchpaket nicht da wir angeblich es nicht angemeldet hatten - hatten wir aber - was wieder zu einem besuch bei manager führte. bei der zweiten reise bekamen wir ein lunchpaket das jedoch unter aller sau war, ich muss das wirklich so deutlich sagen. ich hoffe das diese bewertung helfen konnte! bis zum nächsten mal....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.