- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer im Hauptgebäude ok, im Nebengebäude Sparzimmer Schimmel, Rost und stinkend im Bad. Balkontür defekt und nicht abschließbar. Auch Zimmer im Haupthaus riechen stark nach Kloake im Bad. Sauber geht so, Möbel sehen so sehr gebraucht aus und entsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Alter Fernseher vorhanden mit schlechtem Bild. Balkongröße ok aber mit alter Bestuhlung und dem Tisch fehlt die Glasplatte. Schön der Blick über die Poolanlage bis zum Meer. Essen große Auswahl, frische Pasta, frisches Grillfleisch mit Gemüse, frische Omeletts zum Frühstück oder auch Eierkuchen. Wurst und Käse wird auch frisch abgeschnitten. Zu wenig Orientalisches und nach 1 Woche langweilig, weil immer gleich. Für frischen O-Saft o. ä. machen sie ihr Geld und am liebsten Euro. Viele Russen und Polen, Franzosen und Engländer, die morgens am Strand schon den Alkohol fließen lassen. Pools sehen schön aus, sind aber ungefliest und leicht milchig. Wir haben Pickel bekommen überall am Körper. An den Poolbars unfreundliches Personal, ebenso die Rezeption unfreundlich und überheblich. Wenn man nicht überaus freundlich ist und demütig, dann wird man eben länger warten als Russen oder Polen. Oder man hat genügend Trinkgeld in der Hand. Außerdem kann es üpassieren, dass eine Absprache am Abend ok ist und am nächsten Tag dann ungültig ist. Gutes Animationsteam und im View-Restaurant, gleicht eher einem Mensasaal, freundliche und schwer arbeitende Mitarbeiter. Der Chef dort immer böse schauend und Druck machend, weil nicht genügend Tische/Plätze vorhanden sind für alle Gäste. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anni & Wilhelm |
Sehr geehrter danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen.