Alicia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und weist große Mängel auf. Nichts für Deutsche, da dort 99% Russen sind und das Person nur auf diese abgestimmt ist. Klimaanlage fehlt im Hotel und ist auf den Zimmern extrem laut. Des Weiteren sind die Liegen am Pool extrem alt und werden schon am vorherigen Tag von den russischen Urlaubern regelrecht weggenommen. Die Animation im Hotel fehlt für Deutsche ganz, da auch diese nur russisch sprechen. Die 92% Weiterempfehlung haben es meinem Freund und mir sehr angetan, dies war jedoch nicht zu erkennen. KEINE EMPFEHLUNG!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Der Safe war nicht vorhanden, man musste, wenn man wollte, quer durch das Hotel in die 2. Etage laufen, denn dort war ein Saferaum? Wo der Sinn ist, keine Ahnung.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Restaurant im Festival Le Jardin, welches man mitbenutzen konnte, welches extra für deutsche Urlauber ist, hat das Essen sehr gerettet!! Da man den Ansturm der Russen kaum ertragen konnte.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool wies viele Mängel auf, wie z.B. heftige Dellen in der Poolfolie!

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alicia

Lieber Alicia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass der Urlaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da wir ein internationales Hotel sind, beherbergen wir viele verschiedene Nationalitaeten aus vielen Laendern. Wir haben nun 2 Damen im Animationsteam, die deutsche sprechen, sowie auch in der Zeit, in der Sie bei uns waren 2 Damen in unserem Guest Service Center. Schade, dass Sie die Chance nicht wahrgenommen haben diese von Ihren Maengel zu informieren. Dann haette wir Ihnen helfen koennen. Zum Thema der Strandliegen, diese werden nach und nach repariert und ersetzt. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wuenschen war. Danke fuer Ihre Hinweise, welche wir an das Management weitergeben und wir somit unseren Service noch mehr verbessern koennen. Alles Gute das Hotelmanagement