Maida (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr runtergekommen,kaputte Betten,Gardinen, Vorhänge, dusche verrostet kein wasser zwischendurch gehabt, unsere decken waren so ekelhaft das wir uns nur mit bettlacken zugedeckt haben.Wir hatten familienzimmer in das Club über die Straße.Essen war ok,das Personal hat ständig gebettelt wollten sogar die Klamotten von meinen Kindern haben,muß mann sehr vorsichtig sein.Sand Strand gibt es nicht ist so zusagen Ufer das Meer erreicht man über treppe und ohne badeschuhe kann mann nicht rein.Erholen kann mann sich da nicht da mann ständig angesprochen wird wegen Ausflügen dann will man was verkaufen und das den ganzen tag,sehr laute russische Musik ab 10 Uhr morgens besoffen Russen am poolbar.Am Rezeption sehr unfreundliches Personal die Kellner waren einiger massen nett und Zimmer wurde jeden tag gereinigt das was aber auch an positiven.Ich würde niemanden das hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Einfach alles zu alt kaputte Betten,Decken,Vorhänge,Badezimmer eine reine Katastrophe Armaturen verrostet Wasser hatte man auch nicht immer,nur Klima hat funktioniert war aber viel zu laut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Nette Kellner,sonst waren die Teller teilweise dreckig und fettig das essen nicht besonders genießbar weil mann ständig Gründe hatte sich zu ekeln

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeption unfreundlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Toll war einfach nichts

• Freizeitangebot

Animation war ok aber auch immer das gleiche

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Maida

Liebe Maida, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass es nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben in unserem Hotel ein Guest Service Center auch mit einer deutschen Mitarbeiter, diese haette Ihnen sicher gern geholfen. Leider habe Sie die Moeglichkeit nicht wahrgenommen, sie darueber zu informieren. Sie haette Ihnen sicher gern geholfen. Vielen Dank fuer Ihre Hinweise, welche wir sehr ernst nehmen und an das Management weiterleiten werden. Beste Gruesse das Hotelmanagement