Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Nicht wieder essen zu schlecht

Schöne Anlage sehr gepflegt nettes Personal sehr sauber aber leider schlechtes Essen wir hatten von 3 Wochen über 2 Wochen Durchfall wie mochten zum Schluss schon nicht mehr essen weil es jeden Tag das selbe gab.

• Das Zimmer war groß genug aber eher alles älter aber sauber man hatte eine minibar wo täglich Wasser bereit gestellt wurde, es war ein Wasserkocher und Tassen vorhanden so wie Tee kaffe und Zucker

• Schlecht
  • Das Essen war leider sehr einseitig immer das gleiche und auch überkocht weich oder noch roh

• Das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war angenehm 30 min ca

Es wurde viel geboten an Massagen Ausflügen und vieles mehr nur war es nervig das man den ganzen Tag genervt wurde von den Verkäufern die ihre Ausflüge oder Massagen Angeboten haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank, dass Sie sich für einen schönen Urlaub in Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Erfahrung benötigt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an die Verwaltung gesendet wurde Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu können Freundliche Grüße, Hotel Managemen