Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel!

Schlecht

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön, doch das ist nur die Fassade. Die Hotelanlage ist sehr groß und die Gartenanlage ist auch schön und sauber, doch das war auch schon das einzig gute am Hotel.Unter einem Strand stellen wir uns etwas anderes vor, denn es war kein Sandstrand um ins Wasser zu gelangen musste man Treppen ins Meer laufen und Badeschuhe werden dringend benötigt. Wenn ihr einen schönen und erholsamen Urlaub wollt sucht euch was anderes aber nicht dieses Hotel. Ich habe mich in einem Urlaub noch nie so gefreut wieder nach Hause zu kommen. Wir dachten Anfangs auch es ist eine schöne Anlage vorallem bei 78 % Weiterempfelung aber 4 Sterne hat das auf keinen Fall max. 3 wenn überhaupt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war dreckig vorallem das Badezimmer so etwas eckliges habe ich noch nie in einem Urlaub gesehen einfach nur widerlich. Handtücher hatten Flecken sowie die Bettlacken.

• Sehr schlecht
  • Bars waren abends genug vorhanden jedoch immer eine rießen Schlange.Wir sind eigentlich nicht wählerisch was das Essen betrifft aber das Essen im Hotel war schrecklich, jeden Tag das selbe. Sauberkeit ist nicht wirklich vorhanden dreckiges Besteck und manchmal auch die Teller. Wir konnten immer erst gegen halb 9 / 9 essen gehen da das Restraurant überfüllt war und nicht genug Plätze für alle vorhanden waren.

• Schlecht
  • Es gab nettes Personal aber auch unfreundliches. Rezeption war sehr unfreundlich, an unserem Abreisetag wurden wir eine Stunden zu spät zum Flughafen abgeholt, doch die Rezeption war der Meinung uns nicht helfen zu müssen erst nach mehreren Aufforderunge.An unserem Anreisetag kamen wir um 1 Uhr nachts im Hotel an, da wir eine Notlandung hatten, wir bekamen weder was zu trinken noch etwas zu essen also mussten wir uns für 7 Euro Cola kaufen. Das Zimmer war dreckig vorallem das Badezimmer so etwas eckliges habe ich noch nie in einem Urlaub gesehen einfach nur widerlich. Handtücher hatten Flecken sowie die Bettlacken.

• Der Strand befindet sich direkt beim Hotel. Zum Flughafen sind es auch nur 30 min. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, jedoch nur eine kleine Auswahl und zum Teil teuer.Wir haben ein paar Ausflüge unternommen, die waren schön aber zu gleich auch etwas überteuert.Um das Hotel herum befindet sich nichts, man ist auf ein Taxi angewiesen.

Täglich gab es viele Unterhaltsungsmöglichkeiten doch das Abendsprogramm dauerte nicht lange. Es sind mehrere Pools vorhanden, doch auch da lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Gepflegt wird da nichts !!!Liegestühle sind schon etliche Jahre alt total verosstet oder kaputt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genieβen konnten und einige Vorfӓlle erlebt haben, die ein schlechtes Bild auf unser Resort abgegeben haben. Wir haben all’ Ihre Kommentare berücksichtigt und hoffen, Sie noch einmal im Festival Riviera begrüβen zu dürfen und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen zu machen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management